※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が23時過ぎまで起きていて、7時に起こすのは睡眠時間が短いのではないかと心配しています。YouTubeを見せることで寝つきが悪くなっているかもしれません。

子供が23時過ぎまで起きていて7時に起こすのですが、睡眠時間短くないですかね💦
そんなものですか?
どうしても家事をしている間YouTubeをみせてしまうのでそのせいで寝つけないのかもしれません、、😂

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

寝る直前までYouTubeやテレビ見たりしてますが、21時には寝る部屋に行ってもらってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時ぐらいに寝室行くことありますが、
    2時間ぐらい寝てくれず結局11時になります🥲

• 3月26日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

2時間も寝てくれないんですね😭
    それは親もしんどいですね😭

お昼寝はしてますか?😴

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ではないですが、
    1時間以上は寝てくれません💦
    なので寝室に行くのも遅くなってしまいます💦
    お昼寝は保育園で2時間ほどしています。
    お休みの日はしない日もありますがそういうときは流石に寝てくれます!

• 3月27日
ママリ

短いと思います💦
早めに寝室に行くことは出来ないですか?

暗い部屋に居ると自然と身体が寝る時間だと思って眠くなると思うのですが…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時〜22時にはベッドに行っていますが、1時間以上起きてます💦
    喉乾いた、お水少し溢したからパジャマ変える、トイレ、オムツもう一回替える、一緒に寝る人形持ってくるの忘れた
    そんなことを言って中々寝てくれません。

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

園でお昼寝を短くしてもらうか、もっと早く寝室へ行くか、帰ってきて体を動かす事をするか…ですかね🤔

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

短いと思います。
できれば21時までには布団に行くのが良いかなって感じですかね。
それで寝ない感じなら日中の昼寝を少なくするか体を動かして体力消耗してもらうのが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時台に行くことはありますが全然寝てくれないんです、、。
    お昼寝はお休みの日はほぼせずそういうときは流石に寝てくれます。
    保育園行っているのですが毎日2時間以上寝るみたいです💦

• 3月27日