コメント

はじめてのママリ🔰
います、特にデキ婚で結婚したおじさんとか仕事ばっかりしてて育児参加してないおじさんとか・・😩
私も4年ほど不妊治療してましたが、上司が変わったタイミングの個人面談で「採卵や移植で早退をする日があります」と伝えたら「それはいつまで続くの?いつ妊娠できる予定なの?」と何度も聞かれたことがあります💦
そんなの本人が一番知りたい・・😩
はじめてのママリ🔰
います、特にデキ婚で結婚したおじさんとか仕事ばっかりしてて育児参加してないおじさんとか・・😩
私も4年ほど不妊治療してましたが、上司が変わったタイミングの個人面談で「採卵や移植で早退をする日があります」と伝えたら「それはいつまで続くの?いつ妊娠できる予定なの?」と何度も聞かれたことがあります💦
そんなの本人が一番知りたい・・😩
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
K
そうですよね😭
うちの上司女の人なんですけど結婚もしてないし子供もいないからあー気持ち分からないんだろうなって思います🥲
次の病院はいつ?とかこの休みは病院?とか聞かれるけど受診の時に次の病院はいつですよって言われるのにそんなの聞かれても分かんないです、、、😭