※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那さんが仕事の愚痴をめちゃくちゃ言う人いますか?💦ウチの旦那、2回目…

旦那さんが仕事の愚痴をめちゃくちゃ言う人いますか??💦

ウチの旦那、2回目の転職したんですが、まだ2ヶ月なのに毎日毎日愚痴ばかりです😓

お金もらってるんだから素直に会社の方針に従えばいいのにと思います😫

私だって仕事で嫌なこともあるし、毎日忙しくてめちゃくちゃ大変でもお金のために頑張ってるのにと思います

息子も今日は試合で朝5時に起きて、会場まで自転車で行くんだからお前も頑張れよって思っちゃいます

愚痴を毎日聞くのも私も疲れるしウンザリです💦

職場の人の旦那さんはみんな仕事の愚痴とか言わない人ばかりで羨ましいです😂

コメント

ママリ🔰

めちゃくちゃ文句言いながら、勤続10年です👨✨
付き合ってた頃は「そんなに嫌ならやめたらいいのに!」と思ってましたが、今は「死に物狂いで働け!」と思ってます😂

• 猫LOVE

猫LOVE

子供いるんだからとにかく働けよって思いますよね😅

ウチの旦那は最近10年働いた会社辞めました😅

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

愚痴言いますけど笑い話?っぽく笑える話なので気になったことないです!笑
一緒に悪口で盛り上がってます。笑

• 猫LOVE

猫LOVE

それ良いですね😆

全然笑える話じゃなくて、旦那がめちゃくちゃ会社にキレてるんですよね😅

どこの会社行っても同じだよって私がいつも言うんですけどね💦

• 14時間前