卵白再開の時の量について。2月13日頃、卵白15g食べさせた日に発熱し、…
卵白再開の時の量について。
2月13日頃、卵白15g食べさせた日に発熱し、診察の結果突発性発疹でした。
その時謎の血便が出てしまい、大きな病院で検査してもらうことになり、それまで念の為新しい食材や卵白などはストップということになりました。
血便は卵白食べさせていない間も出ていました。
大きい病院で先週血液検査してもらい、血便の方は特に原因になるものは見つからず、子供も機嫌もよく履いたりもせず体調に問題がないので、乳幼児に起こることがあるもので、悪いものではなく数ヶ月で治るものである可能性が高いとのことで、(病名が珍しくて長くて忘れてしまいました💦)
次はうんちの検査をしてもらうことになり、27日に結果を聞きに行きます。
そこで特に何も無ければ医師に相談して卵白再開しようと思うのですが、そうなると前回から1ヶ月半ほど空いてしまっていますが、
再開する時はまた15gからあげてしまって大丈夫でしょうか💧
4月から仕事復帰もあり、保育園も始まってしまうので、不安と焦りと心配で動悸がします…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント