ままりん
私も去年なりました。
お辛いですよね。
妊娠中はただでさえ情緒に波があるから…
ゆっくりすることだけを考えて
どうか無理せず。

はじめてのママリ🔰
分かります。
つい考えちゃうし心臓?胸?がざわざわするんですよね…。
お腹の子はお母さんから必要な分勝手に摂っていってくれるので、むしろママリさんの体調の方が心配です!
ゼリー飲料とかでもいいので、少しでもご自分のために口に入れてあげてくださいね。
ままりん
私も去年なりました。
お辛いですよね。
妊娠中はただでさえ情緒に波があるから…
ゆっくりすることだけを考えて
どうか無理せず。
はじめてのママリ🔰
分かります。
つい考えちゃうし心臓?胸?がざわざわするんですよね…。
お腹の子はお母さんから必要な分勝手に摂っていってくれるので、むしろママリさんの体調の方が心配です!
ゼリー飲料とかでもいいので、少しでもご自分のために口に入れてあげてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で、完全に収入がない方にお聞きしたいです。 美容や欲しいもの、どこまでしてますか? ようやく末っ子が幼稚園に入園するので落ち着いたら早く働きたいと思ってます。 ありがたいことに主人はやりたいことやっ…
ママ友なのですが出かける予定があるからと、お迎えとお預かりをお願いされています。 元気ならいいのですが、今は咳が酷いみたいです。 次の日は自分の子供の病院もあり風邪は引かせたくないのですが…気にしすぎですか…
子供同士の問題 4月から年中になる娘がいます。娘とある1人の友達間の事で悩んでいます。 その友達とは同じクラスで遊んだりする仲です。娘もその友達と遊ぶことを楽しんでいますが、月に数回その友達から軽い意地悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント