子育て・グッズ 生後7ヶ月の子、今朝からずっと不機嫌です。体調不良もなく、どうしたも… 生後7ヶ月の子、今朝からずっと不機嫌です。 体調不良もなく、どうしたものか💦 上の子達に比べて、育てやすく あまり泣かず、手のかからない子なので どこか悪いのかと凄く心配です。 午前中に病院へいき、何ともないようですが… 赤ちゃんだから、グズりたい時があるのかな〜 くらいで思っていて大丈夫ですかね😔 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 上の子 体調不良 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調崩す前兆かもですね💦 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり、そうですかね😣 体調不良になるのかなーとビビって いました… 今のところ、鼻水や咳のなどの 風邪症状はなく熱もありませんが💦 2、3日は気をつけたいと思います!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり、そうですかね😣
体調不良になるのかなーとビビって
いました…
今のところ、鼻水や咳のなどの
風邪症状はなく熱もありませんが💦
2、3日は気をつけたいと思います!!