きな子
いつも1人で2人連れて行ってます!
通路側、入り口近くの席にして、上の子には少し席を外すことを前もってよく説明しておいて、次女が騒いだらすぐに外に出てます
赤ちゃんの頃は抱っこ紐で寝てくれるのでむしろ楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が映画デビューで観に行きましたよ。
後ろのおばあちゃんの「あら〜すごいわね〜」が1番うるさかったらしいです笑
もちろん子供連れしかいなかったそうなので、行きやすいと思います😊
はじめてのママリ
行きましたが、ベイビークラブシアターでデビューしました!
座席でミルクあげて立って抱っこ紐でゆらゆらして寝かしつけ‥をみんなやってたので気楽でした😌
-
はじめてのママリ
パウパトは本当に子連れしかいないので大丈夫だと思うんですが、どうしても泣いてしまったら上のお子さんおいてはいけないし連れて出なければならないので、そのへんはお子さんによく伝えておいた方がいいと思います!
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
イオンシネマで映画デビューファミリーシアターと書いてる方が16時から18時で、何も書いてない方は13時半から15時半で時間的には13時半からが良いのですが0歳いたらファミリーシアターの方が良いでしょうか…
今日で終了なのできっとそんなにお客さんはいないと思いますが、子供向けとはいえ良いシーンでもし泣いてしまった時は周りのお客様に迷惑ですよね😭
数日前からずっと行きたいと言ってて、今日行くと約束してあるので朝から早く映画行こうよ!!とうるさくて😂
時間潰しが大変です🌀- 1時間前
コメント