※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胞状奇胎について教えてください。今妊娠7週目になったところです。先週…

胞状奇胎について教えてください。
今妊娠7週目になったところです。
先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど赤ちゃんは見えなくて、胎盤になるところが分厚いみたいです。粒状のものは見えないけど胞状奇胎の可能性があるから検査しましょうという感じみたいでした。
ただ、赤ちゃん見えてないのなら育ってないのかなと思うとだめなのかなと思ったりします。
胞状奇胎でないことを祈るしかできません。
明日からお盆休みで病院がお休みで、結果は月曜日です
。それまでに胞状奇胎が増殖してしまったらどうしようと不安です。数日で急激に悪くなるものなのでしょうかつわりはそこそこあり、茶色いおりものや出血などは今のところありません。

コメント

はじめてのままり🔰

数日で癌化はしないです。ただ胞状奇胎なら癌化していないか1年ほど経過を見るので妊活はできなくなります。