※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と1週間無視している状況について相談しています。喧嘩が多く、旦那の態度に疲れており、話しかける気になれない状態です。皆さんならどうしますか。

喧嘩をして旦那と1週間くらいお互い無視しています。喧嘩は元から多く、旦那が家事育児何もせず1人ゴロゴロしたり好きなことをしたりして度々喧嘩をしては何とか話すようになっては…の繰り返しです。
しかし、今回は話しかける気にもならず…。旦那からも話しかけて来ません。
旦那はモラハラ気味で俺が稼いでいる。感があります。
正直、話さないのも疲れるし何回も何回も同じ喧嘩をするのも疲れるし。
いつも何となく私から話しかけてるような…?
みなさんなら無視したままですか?話しかけますか?どうしますか??😞💦

コメント

はじめてのママリ🔰

話す?もう少し距離置いとく?ってラインで聞いてみます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!喋らなくて良いけど意思確認できますね笑

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手に判断は委ねます(笑)

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賢い笑
    いつもそんな感じで仲直りしますか?

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは長引かせないので喋らなくても半日とかなのですが、めっちゃムカついたときはラインしてます(笑)

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!長引かせないに越したことはないですよね😭
    家はお互いなかなかの頑固者かもですよね笑
    しかし、もう本当にムカついちゃって!!
    普通に料理作ってるんですが当たり前に食べるのもムカつきます笑

• 3月25日
nikon

我が家最長2週間ちょいクチききませんでした。話したくもなく。しょっちゅう喧嘩もしますが私からガーッと言うと相手は無言で話にならず。
ご主人と同じくモラハラ気味、というかモラハラで俺は仕事してる、俺の金感強いです。
話すとお互いにカッとするのでLINEで冷静に詰めてこれからどうする?的な話にもってきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家はああ言えばこう言うタイプで論破されて話しになりません😞💦
    一緒です。俺は仕事してる。俺は疲れてる。
    直接話しても話しにならないのでライン良いかもしれないです!

• 3月25日
  • nikon

nikon

俺は疲れてるも我が家も言ってますー🤷‍♀️疲れてんのはあなただけじゃないよって思いますが🙃🙃
    話にならないの一緒ですねー

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね。
    本当疲れますよね😢

• 3月26日