※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今の子供を妊娠してから夫婦関係は悪化し、出産しても彼は変わることも…

今の子供を妊娠してから夫婦関係は悪化し、出産しても彼は変わることもなかったので、1ヶ月検診終えてから実家に戻り、それでも関係は良くならず、離婚を伝えるもなかなか承諾してもらえずに子供が8ヶ月の時に無事に離婚。
離婚して2年経ちますが、別居して離婚して現在まで、一度も子供に会いに来ないのは何故でしょうか?
「俺から子どもを取り上げるのか」など、散々言ってきたのに一度も会いに来ない。
でも養育費2万は必ず振り込んでくれます。

離婚された方、離婚後の元旦那さんは子供に対してしっかり対応してくれてますか?教えて下さい。

コメント

ちぃず

うちはDVや不倫が原因での離婚だったので一切合わせてません!
養育費の際もすごく揉めたので一切連絡をとりあわない、合わないを条件にもらってません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭お子さん三人居るようですが、養育費なしでシングルで育ててらっしゃるんですか???

• 36分前
🌷

完全なモラでしょうね!
そうやって言うだけで関心は無いんです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃモラでした!!!気づいたら産後鬱になっていたのに、何故か自分の方ががうつだと友達に話していました😂

• 34分前