コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ですよね?!
ママも3ヶ月ですよね?!
寝不足だし、疲れも溜まってるし、その感情が湧いてくるのは仕方ないです😭‼️‼️
なんで泣いてるかも分からない、自分の時間も作れない、寝たいのにまとまって寝れない、なんてイライラして当たり前です🥲
多少泣いてても大丈夫です。私は子供を安全なところに置いて別室に行き少し離れたりしました🥲
近かったらお子さん見てるから寝てほしいって心から思います🥹
ママリさん充分頑張ってます!自分にも優しくしてあげてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
こうしなきゃ、ああしなきゃって謎の使命感や責任感に追われてしまったり、いつもはこうなのにどうして今日はダメなの😭って、臨機応変に対応できずにいました😣赤ちゃんなんて、そんなもんなのに…責めたって仕方ないのに。何やってんだかって反省です😭
それの繰り返しなんですかね、育児って🥲🥲
優しいお言葉ありがとうございます、救われます😭
はじめてのママリ🔰
わかります、わかりすぎます😭😭
私も新生児〜半年くらいまで自分を責めてしまったり、子供に無性にイライラしてしまって自己嫌悪になったりしてました🥲
全くと言っていいほど自分の望んだスケジュールで行動なんて出来ないし、眠いし、疲れるし、気を張るし、、とんでもなく頑張ってます😭✨
頼れるもの頼って、妥協できる部分を探して、自分のことも大切にしてあげてください🙂↕️🤍🤍
陰ながら応援してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭