子育て・グッズ ⚠︎血便が載ってます。生後2ヶ月です。RSになった後から1日10回ほど下痢… ⚠︎血便が載ってます。 生後2ヶ月です。RSになった後から1日10回ほど下痢と混じって血便が出るようになりました。今便培養をして結果待ちです。 ウイルス性か細菌性の腸炎か、消化管アレルギーかなと先生からは言われました。不安で仕方ありません。 このような便なのですが同じような症状のお子さんがいた方いませんか? 写真の便は血が多い時のです。もっと少ない時もあります。 最終更新:3月25日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 先生 写真 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 O157に子供がなったことありますが、違う気がします。 もっと、いちごジャムみたいでした 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント