子育て・グッズ 春休み疲れた。見てみて攻撃で家事も進まず。眠い🥱 春休み疲れた。 見てみて攻撃で家事も進まず。眠い🥱 最終更新:3月25日 お気に入り 1 家事 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント nana わかります!入学までまだまだ日もあるし毎日疲れてます…お昼ご飯も毎回頭抱えてます 3月25日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭毎日を大切に過ごしたいけど過ごせない..この時間ピークに眠くて 3月25日 . フルタイムで働いてますが、 春休みは土日だけでもかなり疲労溜まります。 3月25日 nana 寝れるなら少しテレビみててもらって横になっててもいいと思いますよ〜ずっと対峙してるのは疲れちゃいます😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです😭毎日を大切に過ごしたいけど過ごせない..この時間ピークに眠くて
.
フルタイムで働いてますが、
春休みは土日だけでもかなり疲労溜まります。
nana
寝れるなら少しテレビみててもらって横になっててもいいと思いますよ〜ずっと対峙してるのは疲れちゃいます😅