さおり
寝かしつけしないといつまでも寝ない感じですか?🥲
グズグズせず夜まで起きててくれるならお昼寝なくてもよいかもですね💦

なーちゃん
うちは1歳すぎたら昼寝しなくなったので昼寝は眠そうな時だけにしてました!
さおり
寝かしつけしないといつまでも寝ない感じですか?🥲
グズグズせず夜まで起きててくれるならお昼寝なくてもよいかもですね💦
なーちゃん
うちは1歳すぎたら昼寝しなくなったので昼寝は眠そうな時だけにしてました!
「昼寝」に関する質問
3歳 寝かしつけなかなか寝なくてイライラしてしまいます🥲何かいけないんでしょうか? 保育園で昼寝1.5〜2時間程してます。昼寝いっぱいしててもいつも通り過ごすだけですんなり寝る日もあれば、特に変わったことしてない…
来月で、4歳になる息子ですが、今まで、夜は寝たらあまり起きたりしなかったんですが、2日前ぐらいから夜中何回か起きてモソモソしたり。寝たと思ったら、急に立ってバタバタして、ウワーとかいったりします。 先ほども寝…
断乳について相談です😣1歳4ヶ月の息子がいます。ここ最近夜間の授乳中に乳首をおもいっきり噛むことが増えてきて、歯が上下全て生え揃っていることもあり本当に痛いです💦乳首を噛みながらズリズリっと上に引っ張ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント