コメント
ママリ
11Lつかってましたが少し小さいくらいでした😂(お弁当でかかったので…)
今年小学校なので18L買いました😂
ママリ
11Lつかってましたが少し小さいくらいでした😂(お弁当でかかったので…)
今年小学校なので18L買いました😂
「保育園」に関する質問
保育園で、着替えが3着必要と言われているところで、外遊びが多いところに通っておられる方、 3着使うことってありますか?? 4月から入園なのですが、通う園が↑のようなところなので、ハンガーを買い足そうか迷ってま…
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
4月から下の子保育園に預けてパートしようと思ってたら妊娠がわかりました。自分のお金がない状況なので とりあえず働きますが、皆さんなら4月から働きますか? 今から週1とかで働きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
藍音.*
年長まで持たせるなら15Lぐらいがいいんですかね??
ママリ
すみません🙇♂️18Lじゃなくて小学校入学と共に15L買いましたw
保育園期間だけなら11〜13Lくらいでいいかもです🙆♀️