みやもんた
マー&ミーのリンスインシャンプーを使ってます。大人も使えるので洗浄力もそこそこでいいにおいです😌
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのシャンプー使ってます!
これの影響か体質か分かりませんが、頭臭いと思ったこと1度もないです!✨
ねこみや
メリットの泡シャンプーを1歳から使っています😊めちゃくちゃ汗かきな息子ですが頭皮が臭うことは今のとこはないです!
みやもんた
マー&ミーのリンスインシャンプーを使ってます。大人も使えるので洗浄力もそこそこでいいにおいです😌
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのシャンプー使ってます!
これの影響か体質か分かりませんが、頭臭いと思ったこと1度もないです!✨
ねこみや
メリットの泡シャンプーを1歳から使っています😊めちゃくちゃ汗かきな息子ですが頭皮が臭うことは今のとこはないです!
「新生児」に関する質問
新生児の夜泣きについて 生後21日の赤ちゃんのことです。 20:00〜23:00〜と授乳し、23:30過ぎに泣いてたので片乳咥えさせて寝落ちしたので私も就寝、そして1:30ごろにまたギャン泣きで起きました。 同じ部屋に旦那と上の…
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
AB型のベビーカーを最初(新生児のころ)に買った方 その後B型ベビーカーやバギーみたいなの 買い足しましたか?? 最初買う時は、長く使えるし良いかなと 思って買ったのですが 1歳になり歩くようになり たまにベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント