子育て・グッズ これくらいの感じなら登園させてますか?5歳です。2日前からうんちが酸… これくらいの感じなら登園させてますか? 5歳です。 2日前からうんちが酸っぱいにおいがしてました。硬さや回数はいつもと同じで元気あり、熱なしです。 昨日の夜中うんちで2回起きて普通便でしたが、においは酸っぱかったです。 念の為お休みしたのですが、今日も下痢にならなければ明日は登園させますか?普段は夜中にうんちはしません。 最終更新:3月25日 お気に入り 5歳 熱 うんち まま コメント 🍭can 私ならまだ休ませます。普段通りになったら行かせます? 3月25日 まま ありがとうございます。 今日うんちしたら匂いも形もいつも通りだったので、このまま何もなければ明日から登園してみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
今日うんちしたら匂いも形もいつも通りだったので、このまま何もなければ明日から登園してみます!