コメント

猫缶
シロップ飲めなかったのでスポイトで少しづつ飲ませていました💦
猫缶
シロップ飲めなかったのでスポイトで少しづつ飲ませていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の夜泣きで上の子が起きちゃうんですが、これって続けてたら慣れて寝るようになりますか? 現在2歳2ヶ月と5ヶ月の娘を育てています。 最初は同じ部屋で寝る予定で準備していたのですが、赤ちゃんの泣き声で長女が…
9ヶ月と3日が経ちました。 ママらの今日の一言ではつかまり立ちの話… うちの子まだおすわりもずり這いもハイハイもしません。。 毎日毎日発達の心配ばかりしてもう疲れました。 うちの子はきっと立ったり歩いたり動くこと…
最近はカバーオールなどを着せることもなくなりほぼセパレートタイプの服を着せます。ズボンはまだいいのですが、上の服を着るのをとにかく嫌がります。頭からかぶるのを察するようで頭からかぶせようとすると泣き出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
スポイト試してみます🥺
スポイトだと飲み込めましたか?
猫缶
うちは零してるところもありますが一応飲めました😂
量も本当に少量づつ与えれば練った粉薬と同じ感じような感じで飲みます😂
ママリ
少しずつなら飲めるかもしれません!
ありがとうございます😭
猫缶
いえいえ、無事飲めますように😭!