コメント
猫缶
シロップ飲めなかったのでスポイトで少しづつ飲ませていました💦
猫缶
シロップ飲めなかったのでスポイトで少しづつ飲ませていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育 冬は支援センターなど感染症をもらいやすいところは避けるという方が多いように思いますが、反対にそこまで気にせず行ってるよ!行ってたよ!って方はいらっしゃいますか? 現在妊娠中で2歳の子を自宅保育して…
もう少しで1歳の息子、おもちゃを床に投げまくります…➰ フローリングなど硬い床におもちゃを投げて「カーン!」「ガチャーン!」と音が鳴る・くるくる回るのが楽しいようで。 家でやるのはいいのですが、遊び場で周りに人…
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
スポイト試してみます🥺
スポイトだと飲み込めましたか?
猫缶
うちは零してるところもありますが一応飲めました😂
量も本当に少量づつ与えれば練った粉薬と同じ感じような感じで飲みます😂
ママリ
少しずつなら飲めるかもしれません!
ありがとうございます😭
猫缶
いえいえ、無事飲めますように😭!