子育て・グッズ 幼稚園で3年連続同じ先生が担任になることあるんですかね? 幼稚園で3年連続同じ先生が担任になることあるんですかね? 最終更新:3月25日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ コメント ゆう 人数が少ない園だったらないこともないかと🤔 うちは割とマンモス園ですが、先生が持ち上がりで2年連続はあります。3年連続はなかなかなさそうですが🤔 3月25日 はじめてのママリ 人数少ないのは何人が少ないとなりますか? 子供の学年1クラス19人で2クラス合わせて40人近く居ます。 3月25日 ゆう 各学年1クラスとかですかね🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人数少ないのは何人が少ないとなりますか?
子供の学年1クラス19人で2クラス合わせて40人近く居ます。
ゆう
各学年1クラスとかですかね🤔