次男の卒業式に出られず、校長に言われた言葉にショックを受けています。次男は自立支援施設におり、復讐を考えているため、参加が許可されませんでした。
卒業式で校長から「次男君は6年間変われませんでしたね、残念です」と言われて涙が止まりません。
今日は小6次男の卒業式でした。でも次男は、式に出れませんでした。なぜなら次男は、素行を注意してきた近所の高齢者の物を破壊して威嚇して、警察沙汰になったからです。
次男は教育委員会と児相に通報されて自立支援施設に入所中です。
卒業式と中学入学式だけは、自立支援施設を出て式に参加させてくれ、とお願いしたのにだめでした。
次男は自立支援施設をでたら高齢者に復讐しに行く(お礼参り)と息巻いているからまだ、施設から出せないそうです。
私が、次男の卒業証書を代理で受け取ったら「次男君は6年間変われませんでしたね」と校長に言われて消えたくなりました。
- なほなほ(6歳, 12歳, 19歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
事実かもしれませんが声には出さないでほしいですし、親にかける言葉じゃないですよね・・・
なほなほ
ですよね。親にかける言葉じゃないですよね