ちゅん
家族ぐるみで仲良くなりました!!
人によるとも思いますが
とても良い関係になりましたよ!

みみ
遠くに引っ越しで縁切れちゃいましたが、一緒にランチ行ったりお互いの家に行って遊んだり楽しく過ごせてました!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おふたりとも素敵な関係が築けていて🫣💕私も連絡してみようかなと思います!
ちゅん
家族ぐるみで仲良くなりました!!
人によるとも思いますが
とても良い関係になりましたよ!
みみ
遠くに引っ越しで縁切れちゃいましたが、一緒にランチ行ったりお互いの家に行って遊んだり楽しく過ごせてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おふたりとも素敵な関係が築けていて🫣💕私も連絡してみようかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつでしょうか(愚痴です) うまく言葉にできないけど辛いです。 まもなく生後2ヶ月になる息子は寝ないしなんで泣いているかわからないし、一日中だっこして授乳して吐き戻しやうんち汚れの着替えをして… 座ってい…
8歳子供がふざけて、私や家族のお股を一瞬触ることを辞められません。 ふざけていて、怒られることを楽しんでいるような感じです 今までに何度も何度も話し合ってきましたし、本でもプライベートゾーンの話もしてきまし…
産後回復について質問です まだ1ヶ月半くらいしか経っていませんが 唇にヘルペスが出来たり眩暈がしたり どっと疲労が来た感じがします(´・_・`) 産後ハイが切れたのかなって感じです まだ家で休んでいた方が良いのはわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント