コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で胃カメラしました〜😫
鎮静剤使ってやったので授乳も1週間できず、大変でした🥲
でもなんとかなります!!!
出産もあり、胃カメラもあり、上のお子さんたちもいて大変かと思いますが、無理せず過ごしてくださいね🥲
応援しています✊🏻✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で胃カメラしました〜😫
鎮静剤使ってやったので授乳も1週間できず、大変でした🥲
でもなんとかなります!!!
出産もあり、胃カメラもあり、上のお子さんたちもいて大変かと思いますが、無理せず過ごしてくださいね🥲
応援しています✊🏻✨
「憂鬱」に関する質問
産後すぐに軽度の産後うつになり、 仕事してる方がいいかもってなって仕事始めたけど(短時間)今度は子供の熱とか風邪で休むことに気を遣って 元々HSPっていうのもあり気疲れや色んなストレスで 子育ても憂鬱になり、まだ…
本当に本当に育児向いてないのですがどうすれば良いでしょうか、、、、 今日も子供と買い物に行きました。 いつもは可愛いと思っても使わないものなら買わないのですが、今日は実用的じゃなくても可愛いと思ったら買おう…
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
授乳1週間だめなんですか😭?
私の所は1日と言われましたが😭やはり1週間はあげない方がいいんでしょうか😭
今のところ私も産後1ヶ月〜3ヶ月で胃カメラの予定です😭
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使ったら念のため一週間はやめた方がいいね〜って言われました🥲
先生によって考え方も違うと思うので、担当の先生が1日と言うなら1日でも大丈夫なのかもしれません…🥺💦
胃カメラ自体は寝ていたので記憶もなく、辛いなどはありませんでした!
きっと大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
記憶違いで断乳したの1日だけでした!💦
一週間断乳したのはピロリ菌の除菌薬飲んでる時でした😭すみません😭
お子さん無事に産まれようで安心しました🥺
おめでとうございます✨