※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´・ω・` )
ココロ・悩み

出産後の胃カメラが不安で、毎日落ち込んでいます。赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、辛いです。

出産後は胃カメラも待ってて憂鬱過ぎます…😭
出産でも怖いのに胃カメラも…赤ちゃんに会えるのは楽しみですが😭辛いです。毎日落ち込んじゃいます

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で胃カメラしました〜😫
鎮静剤使ってやったので授乳も1週間できず、大変でした🥲
でもなんとかなります!!!
出産もあり、胃カメラもあり、上のお子さんたちもいて大変かと思いますが、無理せず過ごしてくださいね🥲

応援しています✊🏻✨

• ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

授乳1週間だめなんですか😭?
    私の所は1日と言われましたが😭やはり1週間はあげない方がいいんでしょうか😭
    今のところ私も産後1ヶ月〜3ヶ月で胃カメラの予定です😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鎮静剤使ったら念のため一週間はやめた方がいいね〜って言われました🥲
    先生によって考え方も違うと思うので、担当の先生が1日と言うなら1日でも大丈夫なのかもしれません…🥺💦
    胃カメラ自体は寝ていたので記憶もなく、辛いなどはありませんでした!
    きっと大丈夫です!

• 3月24日