コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で胃カメラしました〜😫
鎮静剤使ってやったので授乳も1週間できず、大変でした🥲
でもなんとかなります!!!
出産もあり、胃カメラもあり、上のお子さんたちもいて大変かと思いますが、無理せず過ごしてくださいね🥲
応援しています✊🏻✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で胃カメラしました〜😫
鎮静剤使ってやったので授乳も1週間できず、大変でした🥲
でもなんとかなります!!!
出産もあり、胃カメラもあり、上のお子さんたちもいて大変かと思いますが、無理せず過ごしてくださいね🥲
応援しています✊🏻✨
「憂鬱」に関する質問
4月から娘の保育園が始まります。 産後半年以降自分の体調が優れず毎月のように熱を出したり、熱が出ると長引いたりしています🥲🥲 そんな中の保育園の洗礼がとても怖く憂鬱です... 子供から風邪を貰わない対策や、そもそ…
因果関係の認識について もうすぐ1歳の娘がおり、首座りが遅かったことから経過観察のため療育に通い続けています。 行くたびにここができてない、ここが心配と指摘され、憂鬱です😞 先日行ったときには、因果関係の認識…
飛行機の離陸が怖いです🛫😢 飛行機大好きな3歳の息子は平気で乗っているのに 私はもう死ぬかと思うくらい怖いです。 Gがかかる感じ?が気持ち悪くて本当に苦手です🥲 長時間のフライトを控えていて今から憂鬱です。。 飛行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
授乳1週間だめなんですか😭?
私の所は1日と言われましたが😭やはり1週間はあげない方がいいんでしょうか😭
今のところ私も産後1ヶ月〜3ヶ月で胃カメラの予定です😭
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使ったら念のため一週間はやめた方がいいね〜って言われました🥲
先生によって考え方も違うと思うので、担当の先生が1日と言うなら1日でも大丈夫なのかもしれません…🥺💦
胃カメラ自体は寝ていたので記憶もなく、辛いなどはありませんでした!
きっと大丈夫です!