コメント

はじめてのママリ
育休延長してますが、
特に何も無いです(笑)

はじめてのママリ🔰
会社が手続きしていれば、次回の給付金の支給通知書に延長期間などが記載されていると思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月24日

ママリ
私は会社に、休業届けの変更届けを提出して、その受理しました〜の紙はもらいました!ハロワの方は、次の支給の時に通知書の期間が変わってました!
はじめてのママリ
育休延長してますが、
特に何も無いです(笑)
はじめてのママリ🔰
会社が手続きしていれば、次回の給付金の支給通知書に延長期間などが記載されていると思いますよ!
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
私は会社に、休業届けの変更届けを提出して、その受理しました〜の紙はもらいました!ハロワの方は、次の支給の時に通知書の期間が変わってました!
「誕生日」に関する質問
私の考え、おかしいですか? 私には学生の頃から仲良かったAさんとBさんがいました。社会人になってもよく集まっていました。 大人になっても仲良しだと思っていましたが AとBはお互いが結婚したり、子育てをする中で …
入園のお祝いなど、家族でしましたか? 祖父母ともしましたか? 私は我が子の入園式後に、そのまま両家の実家に制服姿見せに行って、そのあとは自分たちで自宅でピザやケーキを用意してお祝いしようと思っていました。 …
夫に愛されている自信がありません。 新婚です。 私の誕生日は、土日で稼ぎ時なのに休みを取ってくれたし、普段からスキンシップも多いです お風呂も一緒にはいるし、寝る時も一緒で、寝ながら抱きついてくれる事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうものなんですね😅