🌼
はーい!私がそうしたかったのでそうしました!会社には園側からできるだけゆったりした慣らしのスケジュールをと言われたので5月復帰でお願いしたいですって言いました!
🌼
はーい!私がそうしたかったのでそうしました!会社には園側からできるだけゆったりした慣らしのスケジュールをと言われたので5月復帰でお願いしたいですって言いました!
「会社」に関する質問
会社の普通ってどんな感じですか?😂 蕁麻疹が出たので保育園から会社に電話がかかってきて、たまたま私が出たのでそのまま状況説明を聞いていました。 状況とそういったことは今までありますか?等を答えたり少し電話で…
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、甘えてるなと感じますか? 会社には詳しい事情まで説明するのもあれなので、 どう思われるかなと… 会社のルール的には上司…
アパートの住人の方の親族や友人が 毎週のように遊びに来ているみたいなのですが 私の駐車場に車停めていたり 空室の駐車場に2台、そして敷地内の中に駐車しています。 私の駐車場に停めていた時は注意はしたのですが 自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント