※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣の家の子供たちが前で遊んでいるのが気になり、公園で遊んでほしいと思っています。どうしたらいいでしょうか。

分譲地に住んでいるのですが、隣の家の子供たちが家の前でキャッチボールやサッカーをしているのが気になります🥲

私の家の前ではなく、隣の家(子供たち自身の家)の前でしていますが、これから納車することもありモヤモヤ?ヒヤヒヤ?します、、

私の家の前でしているわけではないので、辞めてくださいとも言えませんが、公園自体は歩いて5分ほどの距離にある為そちらでして欲しいです😖

皆さんなら言いますか?我慢しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分家の前じゃないなら、
「ボール当てないように気をつけてねぇ〜!」くらいは言うかもしれないです🤨
そわそわしますよね💦

はじめてのママリ🔰

言いたいですが言えないです💦

はじめてのママリ🔰

家の前でしてないなら言えないですね。

はじめてのママリ🔰

自分の家の前でやっているのなら何も言えないです。。。💦

ちーちゃん

私自身結構車好きで、大好きな車を新車で買ったばかりなのでヒヤヒヤな気持ちわかります😭

私はドラレコつけてて、エンジン切っても録画されてるやつで、少しでも衝撃あると教えてくれるのでそれ見て当たってたら言いに行きますね!