子育て・グッズ 幼稚園の先生や保護者に会うと、理由もなく気分が落ち込み、パニックになります。来年が年長ですが、もう心が持ちません。 ダメだ... 幼稚園関係の先生、保護者に会うだけで何をされたわけじゃないのに鬱になる😭 落ち込み、あーーってパニックなります😭 次年長さん。あと1年だけどもう心持たないです 最終更新:3月24日 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ コメント ままり ご主人に行ってもらっては!?😊 3月24日 はじめてのママリ 旦那は仕事なので...😭 仮に出席の保護者名前書いてても、うちのクラスお母さんだけなのでぜひ良かったらお母さん来られないですか?とお電話いただいたことがあり😭 3月24日 ままり どうしても辛いならそれもありかなぁと思いました。 私はつわりが原因ですが旦那に入学説明会など行ってもらいましたよ。鬱やパニックになってめちゃくちゃしんどいのであれば集まりのうち一度でもパパさんが参加してくれたらいいのになぁと思いました。 園から打診があっても、体調がすぐれないのでって伝えたら良いと思いますよ😊 ちなみに小学校の参観などもパパだけしか来てないご家庭普通にありますー!👍 3月24日 はじめてのママリ すごく寄り添っていただいて嬉しいです😭ありがとうございます 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那は仕事なので...😭
仮に出席の保護者名前書いてても、うちのクラスお母さんだけなのでぜひ良かったらお母さん来られないですか?とお電話いただいたことがあり😭
ままり
どうしても辛いならそれもありかなぁと思いました。
私はつわりが原因ですが旦那に入学説明会など行ってもらいましたよ。鬱やパニックになってめちゃくちゃしんどいのであれば集まりのうち一度でもパパさんが参加してくれたらいいのになぁと思いました。
園から打診があっても、体調がすぐれないのでって伝えたら良いと思いますよ😊
ちなみに小学校の参観などもパパだけしか来てないご家庭普通にありますー!👍
はじめてのママリ
すごく寄り添っていただいて嬉しいです😭ありがとうございます