コメント
ままり
ご主人に行ってもらっては!?😊
ままり
ご主人に行ってもらっては!?😊
「先生」に関する質問
発達の検査に行ってきました。まさかの医師から多動かもと言われ驚いています。 まあ元気はあるしよく喋るし陽キャではあるけど園生活普通に送ってるし癇癪が酷くて私がヒステリックに怒って育ててしまったからだと思い受…
二重整形、検討しているのですが、埼玉だとどこがおすすめですか? また、施術は、フォーエバーかクイックコスメティークが気になってるのですが、実際どうなんでしょうか? 場所は、美容整形がよくわからず、湘南美容外…
現在10ヶ月で38度以上の熱があるのですが、明日受診する際にインフルの検査をして貰うように言うのはおかしいですか?😭 何も言わず、先生も検査しなさそうであればそのままの方がいいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那は仕事なので...😭
仮に出席の保護者名前書いてても、うちのクラスお母さんだけなのでぜひ良かったらお母さん来られないですか?とお電話いただいたことがあり😭
ままり
どうしても辛いならそれもありかなぁと思いました。
私はつわりが原因ですが旦那に入学説明会など行ってもらいましたよ。鬱やパニックになってめちゃくちゃしんどいのであれば集まりのうち一度でもパパさんが参加してくれたらいいのになぁと思いました。
園から打診があっても、体調がすぐれないのでって伝えたら良いと思いますよ😊
ちなみに小学校の参観などもパパだけしか来てないご家庭普通にありますー!👍
ママリ
すごく寄り添っていただいて嬉しいです😭ありがとうございます