妊娠・出産 最後の生理が2/8日からで排卵予定日付近でコロナになって生理予定日が15… 最後の生理が2/8日からで排卵予定日付近でコロナになって 生理予定日が15日だったんですけど来ないです。 コロナで不順になってるのかなーと思ってるんですけど検査薬してみた方がいいと思いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント みっこ 検査薬してみても大丈夫だと思います。 陰性でも陽性でも病院行ってみても良いかもしれませんね😊 3月24日 みっこ もしかしたら、妊娠したかもと思う行為がないのであれば、病院受診だけで大丈夫かと😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
もしかしたら、妊娠したかもと思う行為がないのであれば、病院受診だけで大丈夫かと😊