男の子に対するトラブルが多く、特に娘が男の子からのいたずらや暴力に悩まされています。教育に不満があり、男の子の行動について共感を求めています。いつ落ち着くのか知りたいです。
ただの愚痴なので、反対意見の方はスルーお願いします🙏
保育士やってたくらい子どもが好きですが、自分に2人姉妹が生まれて、男の子からのトラブルが多くて男の子もそのママも苦手になりました😭
毎日男の子に追いかけ回されたり、ランドセル引っ張られて転倒し顔面血だらけで帰ってきたこともありました。(娘に好意があると先生から聞きました)
園児の頃は男の子達が本当いつもうるさいって担任も困ってましたし娘もちょっかい出されたり叩かれたり、お昼寝時に体触られたり陰部触ってと言われたり。(娘から辞めてと言ってもやめない、ひどいものは先生に報告してます)
先生から親に報告があって、私と直接会う機会があっても謝罪も何もありません。ちゃんと教育してほしいし、やんちゃな男の子のママはいつも怒って叫んでて、本当苦手です。
男の子っていつ落ち着くんですか、、
共感いただける方っていませんか🥺
- ママリ
コメント