はじめてのママリ🔰
うち2人とも女の子ですが、ほほ笑んだりクーイングするようになったの3ヶ月入ってから始まったので。まだ気にしなくていいと思いますよ。
数カ月違うだけで突然始まったりしたので。
2ヶ月半だとまだ追視もあんまりなかったので。
はじめてのママリ🔰
女の子の成長早いってのは、喋るのが男の子よりも早いとか少し大きくなってからのことを指すかと思います。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月グーイング、微笑んだりまだで5ヶ月ぐらいときしました🤔
2ヶ月でしたら問題特に無いと思います!
はじめてのママリ🔰
うち2人とも女の子ですが、ほほ笑んだりクーイングするようになったの3ヶ月入ってから始まったので。まだ気にしなくていいと思いますよ。
数カ月違うだけで突然始まったりしたので。
2ヶ月半だとまだ追視もあんまりなかったので。
はじめてのママリ🔰
女の子の成長早いってのは、喋るのが男の子よりも早いとか少し大きくなってからのことを指すかと思います。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月グーイング、微笑んだりまだで5ヶ月ぐらいときしました🤔
2ヶ月でしたら問題特に無いと思います!
「あやし方」に関する質問
7ヶ月ベビ、あやしても声に出して笑うことがほとんどありません。 ニコッと笑うことがたまにあるくらいです。 飽きも早く、すぐにグズグズします。 膝の上に乗せたり寝転がらせても嫌がります。 ふれあい遊びをしように…
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
人にもよるのかもしれませんが、 男の人ってあやし方がちょっと激しいことありませんか? 1歳の子を連れて親戚の家に行ったのですが、 たかいたかいが結構激しかったり、 抱っこしながら落ちそうになるような遊び?をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント