※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は子供が義実家にいるため、大量の作り置きをする予定でしたが、夫が会食を忘れたため急遽スーツを届けることになりました。専業主婦で忙しい中、時間とお金が無駄になることにイライラしています。

愚痴です。
今日は子供が義実家宅かつ私にも予定がないので大量に作り置きする日と決めていたのですが、夫がお偉いさんとの会食があるのを忘れていたそうで、急遽スーツ一式届けなければいけなくなりました。
専業主婦とはいえ、様々な事情により普段はかなり忙しいので(だからこそ今日大量に作り置きしたかった)スーツを届けるだけで電車賃2千円以上と3時間ほど無駄にすると考えたらイラつきます😇夫が忘れてさえいなければお金も時間も無駄にしなかったのにと。
専業主婦なのでそれくらい文句言うなと言われてしまいそうですが…

コメント

はじめてのママリ

えーこっちにも予定あんのに最悪ーと思ってしまいます😅
専業主婦って暇って思われてますけどずーっと家族のこと考えて動いてて無駄なく動けるように1日のスケジュール細かく決めてほとんど自分の時間なんてないのにそのスケジュールを旦那によって乱されるなんて‥行くからバイト代欲しいですよね😂