※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
その他の疑問

熱は下がったが鼻詰まりがひどいです。小児科か耳鼻科に行くべきでしょうか。仕事を休めない状況です。

もー、どうしよ。
熱は下がったけどヒドイ鼻詰まり。
耳鼻科?小児科?

熱で小児科行ってるからその続きで小児科行くか。。
耳鼻科の方が強い薬を出してくれるイメージだが、また何日か後に来てと言われる。。
もう仕事は休めないよ😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻詰まりひどい時耳鼻科行ってます。
奥から鼻すってくれるしお薬の吸入もあるのでそれで少しその日だけでも楽になります。
けど何日後かに来てと言われる可能性も耳鼻科のほうが高いし薬はあまりどちらも変わらない気がしてます。
のでとにかくどっちか行ってお薬だけでも貰ってきましょ。

• しずく

しずく

コメントありがとうございます✨
    奥から鼻水すってくれますよね💡捨てがたい…でも、もう1回来てと言われても1週間後にしか行けなくて😭
    悩みまくります…

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後にいけるなら大丈夫じゃないですか?
    1週間後にしか来れないのでお薬下さいって伝えたらいけそうな気がします/

• 3月24日
  • しずく

しずく

待ち時間の少ない小児科に行きましたが、後悔してます😔鼻詰まりで、花粉症の方が飲む薬を出されました…💦
    忙しいのかわかりませんが、話を聞いてるんだか聞いてないんだか…耳鼻科にすれば良かったです💦

• 3月25日