※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小1男の子の誕生日プレゼント何買いましたか?欲しいものないと言われて…

小1男の子の誕生日プレゼント何買いましたか?
欲しいものないと言われて、
ゲームの課金がいいと言われました😂💦
課金か、笑可愛げないな。
と思いつつ、課金もするけど、何か買ってあげたくて🥺
ちなみにサッカーしてますが、物には興味なくて、服もいっぱいあるか、いらないも言われました😂
スウィッチも持ってるけど全然しなくて、何時もやりたいっていうのはロブロックスです。(友達とできるから楽しいらしい)
何買おう😕😕😕悩みます😩
ばーばもわからんからお金でいい?って言われたんですが、やっぱお金だと使う機会がなくて、貯金
ってなるので、何か物?ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはレゴです!
レゴ大好きで!

どっか行っておいしいもの食べるとかですかね?

はじめてのママリ

誕生日がクリスマスに近いので、
サンタ🎅さんからはSwitchソフト
誕生日プレゼントは何が欲しいか分からないと言われたので、
息子が好きな本はどうか?と提案して3冊買いました😂

• ママリ

ママリ

本も義母から貰ってしまってて😂!
    でも本っていいですよね☺️💕

• 1時間前
ままり

うちも今年はロブロックスの課金が良いといわれました🥹
そのままチャージはなしと旦那がいうので、プレゼントとして現金をわたして、一緒にコンビニいって自分でカード買ってというようにしました。

初課金で、なににどう配分するか何ヶ月も前から楽しみに考えてたので、ここまで喜んでくれるなら良いかって感じではありました😅

• ママリ

ママリ

同じですね!笑
    でもそうやって何日も前から楽しみにして考えて一緒にコンビニに買いにいくのいいですね☺️💕

うちは、課金はサッカーで点入れたら40ロバックスとか低いのはしたことあるのですが、もっとガッツリ課金して欲しいんですかね?😂💦笑

• 1時間前
ママリ

家族でお出かけとか外食とか
体験的な感じはどうでしょうか😂?
可愛げないって書かれてますが読んでるとそれすらかわいいなって思っちゃいました😂自分の息子が課金!って言ってる姿想像したらなんか笑えてきました笑笑

ママリ

小1の時は本とドリル買いました。誕生日っぽく無いですが欲しがったので…
小2の誕生日はSwitch 2と桃鉄と既に決まっています。