※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車で擦ってしまい、傷ついてしまいました😭フェンスに擦ったのですが元々…

車で擦ってしまい、傷ついてしまいました😭
フェンスに擦ったのですが元々劣化していて全体的に歪んでいて、壊れた箇所もなったのでそのまま帰ってきたのですが
私の知識不足で警察呼ばないといけないことを知らず😭

後日警察行った方いますか?

コメント

はじめてのママリ

この前擦りましたが警察とか呼んでないです!

たけこ

フェンスの持ち主とかがたぶんいるんですよね。
私は電柱に擦ってしまい、そのまま帰宅してしまいましたが、やっぱりと思ってあとから(その日ではありますが)警察に電話しました。
そのときすぐに電話してねと言われましたが、優しかったですよ☺️
素人目には特に電柱に傷ついてるように見えなかったですが、お巡りさんが車の傷と見比べて、やはり分かるようでした。
電柱の持ち主が電気会社だったので、警察から電気会社に連絡がいき、翌日電気会社から私に電話がかかってきて、電柱の建て直しが必要な傷ではなかったので大丈夫です(費用、賠償なし)と言われました!
やはり、きちんとしておいた方がモヤモヤはなくなってスッキリします!