※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
その他の疑問

保育園の説明会と面談って普段着ではダメだったんでしょうか?横に座って…

保育園の説明会と面談って普段着ではダメだったんでしょうか??

横に座っていたパパさんに何度もジロジロ見られました。いや、自意識過剰だろと言われそうです。自意識過剰なんですが、あれ、私が可愛いからか。と言うことにしとこうと思ったんですが、あ、別に美人とかないです笑
もしかしたら知り合いだった可能性もあります。怖くてそのパパさんの顔見てないので、どうだったかわかりませんが。
事前にネットで調べて、普段着で構わないと見たので普段着で行ったんですが、そのパパさんスーツだったんですよね。
私が普段着だったから、おいこいつ普段着だぜ?ありえね?おいおいどんな顔してんだよって感じだったんかな?と思って😅
やっぱり綺麗目な服で行くべきでしたか??😣もう済んだことなので何を言っても仕方ないですが、、😅

コメント

さらい

みなさんふだんぎでしたよ。

• さらい

さらい

会社帰りとかだからスーツだったとか?

• 1時間前
  • nnn

nnn

ですかね?なら良かったです^_^

• 1時間前
それなりママリ

パーカーやデニムなどラフな服装がほとんどでしたよ
スーツ着てる方が目立ってました😓

• nnn

nnn

そうなんですね!小規模だからか、私の他に二組しかおらず、、大丈夫なら良かったです^_^

• 1時間前