※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりろゆ
子育て・グッズ

9ヶ月の子がベビーカーに乗ると泣いてしまいますが、1歳になれば泣かずに乗れるでしょうか。ベビーカーが嫌いな子は1歳を過ぎても泣くことがあるのでしょうか。

ベビーカーに乗せるとだいたいすぐ泣きます😭
現在9ヶ月で1歳頃は泣かずにベビーカー乗れるかなと期待してるのですがベビーカー嫌いな子は1歳過ぎても泣いちゃうものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー完全拒否で2~3回くらいしか使っていませんでしたが、1歳越えて試しに乗せてみたら大丈夫だったので今は普通に乗ってます!😳✨️

• もりろゆ

もりろゆ

ベビーカーに慣れるようにちょくちょく乗せてたけど間空けたほうが以外と乗ってくれるかもしれないですね🙌
    うちの子もいつか普通に乗ってくれることを期待してます😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの時から大嫌いで
1歳9ヶ月の今も苦手ですが
上の子が座ったら代われ!とか
この後ご飯行くからとかいろいろ釣ったら乗ります!
が、好きではないです😂

• もりろゆ

もりろゆ

やっぱりベビーカー自体苦手っていう子もいてるんですね💦
    大人からしたらずっと座って移動できるなんて楽ちんなのになぁって思うのになんで嫌なのか不思議ですよね😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗ったらすぐ泣いていましたが、1歳前くらいから乗れるようになりました!理由は不明ですが😂
今はベビーカーで寝る時もあります😴

• もりろゆ

もりろゆ

乗れるようになる子もいてて期待が持てました🥹
    いつかうちの子も乗れますように😌

• 3月24日