次男の誕生日祝いで義母とのトラブルがあり、動画が撮れていなかったことに失望しています。義母に頼んだ一升餅も、こちらで用意することになり、さらに不満が募っています。
最悪すぎて泣きたいです。
次男のお誕生日祝いで、一升餅と選び取りを義母が一緒祝いたいと言うので誕生日から1週間過ぎてしまったけど今日やりました。
義母の予定に合わせて、しかも一升餅セット買ってくれるって話だったのに欲しいもののURLを送ったら名入れとかフォントとか選ぶやつだったのでそちらで用意してくださいって言われてwwwはい?wwwって感じだったんですがもういいやと思ってそれもこっちで用意しました。
そして最悪なのが今日解散して夜写真と動画を送りあってたのですが、背負って歩いてるところと選び取りの動画どちらも撮れてなかったと言われました。
私は支えたり次男のフォローしてて、旦那は上の子とこっちまでおいで〜ってやってたので義母が動画撮ってくれてました。
私も旦那も撮ってなかったのに…
2つとも撮れてないなんて信じられません…
しかも2人はとってなかった?って聞かれたんですがあの状況見てて撮れてるわけねえだろと思いながらお義母さん撮ってくれてたので2人とも撮ってませんでしたと言ったら、あらら〜年寄りをあてにしちゃいけないなぁと言われましたwww
ゆーて56です。年寄り扱いされたくないから孫にはばあばとかじゃなく○○ちゃんって呼ばせてるくせに都合いい時だけ何言ってんだよ!!!
私が義母だいっきらいなので嫌がらせですかね?
ほんとに最悪です。
- 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

ポムポム
うわ〜。最悪ですね、、、
誕生日から1週間遅れてるだけで私無理です💦
じゃぁ、うちだけでやっちゃいますね。って言っちゃいます💦
動画も撮れてないとか😭こんなん、一度きりなのに😭散々でしたね泣
もう二度と記念日は一緒にやりたくないですね。
コメント