旦那が義母を優先してお祝いすることに不満を感じています。義母が好きではなく、義実家にも行かないのに、旦那と息子は頻繁に訪問しているのが辛いです。
私の誕生日には何もなかったのに、義母には花やプレゼントなど買ってお祝いする旦那。マザコンですよね?
私は義母が大嫌いなので、義実家にも行きません。ですが、息子と旦那は20分離れた義実家によく行きますが、この前義母の誕生日会をやったと息子から聞きました🤮
私は旦那からは粗末に扱われているのに、酷い話ですよね。義母も旦那のことを〇〇ちゃんと呼び、可愛がっています。
- はじめてのママリ🔰

りーまま
え、マザコンすぎません?
まずは妻が第1だと思います!
義母も旦那もお互い離れられないんですね笑

はじめてのママリ🔰
だいぶ無理です…しんどいですね💦

はじめてのママリ
自分の息子が将来そうならないように気をつけようと思いました😂

ちゅん
サプライズが欲しい感じですか?
逆に嫌いな義母に自分が考えて何かをしなければならない方が嫌なのでご主人が勝手にやってくれているならそれでいいです!
うちは私の誕生日に
何も用意してくれない夫なので
誕生日プレゼントを夫のカードで勝手に頼んでプレゼントをもらったってことにしています。
特に不満もないです!
そして特に何も言ってこないです!😂
サプライズが欲しいなら別ですが、誕生日プレゼントが欲しい!ということだけなら
なんとでもなるかなと思います!
私も誕生日をしてもらいたい!と思うなら伝えてみてはどうでしょうか?
なんか変なことなのですかね?🤔息子さんも喜んでお祝いしてくれると思います!
うちも息子がおりますので
いつか来るかもしれない嫁が怖いので疎遠になる予定です笑笑
コメント