ままま
会社の規定が変わって社保加入している人じゃないと店長なれないなら仕方ない気がします💦
ままま
会社の規定が変わって社保加入している人じゃないと店長なれないなら仕方ない気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5年ぶりの出産で育児グッズのトレンドが変わってて混乱してます。これはいらなかったとか、いるものとか教えて頂けますか? ・おしりセレブ(入院時) →痔になりましたが必要だったか記憶がないです🤔 ・ミルクウォーマー…
卵アレルギーがある息子のお誕生日ケーキ悩んでおります🙇♀️ もうすぐ2歳の誕生日があります! 去年の時点で卵アレルギーは発覚していたので、1歳のお誕生日はスマッシュケーキで食パンとヨーグルトで作りました! そして…
生後7ヶ月半、お座り、ハイハイ、つかまり立ちと伝い歩きをします。家だけの保育では疲労が溜まるため、支援センターに出向きますが最近「発達早いね!」と言われることが増えてしまい...子どもの姿や自分の発言がマウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント