子育て・グッズ 出産前までは店長として扶養内パートで3年間勤めており、産休育休に入る… 出産前までは店長として扶養内パートで3年間勤めており、 産休育休に入るので別の方に交代し、また落ち着いたら戻るつもりでした。 しかしたまたま会社が、店長は社保に入ってる人じゃないとダメになってあなたは扶養内パートだと店長に戻れません。みたいな説明をされたのですが。 3年間ずっと店長やって来た人を降ろさせるのですか? これって会社的に大丈夫なのですか? 納得できないのでもっと上の人と話そうと思いますが みなさんだったらどう思いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 産休 育休 夫 パート 会社 出産前 扶養 rn(生後9ヶ月) コメント ま 会社の規定が変わって社保加入している人じゃないと店長なれないなら仕方ない気がします💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント