コメント
はじめてのママリ🔰
宅建取りました!
直近では資格を使わない仕事ですが、子供が小学生ぐらいになり、パートに切り替えるタイミングで、宅建事務を探そうかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
宅建取りました!
直近では資格を使わない仕事ですが、子供が小学生ぐらいになり、パートに切り替えるタイミングで、宅建事務を探そうかなぁと思ってます!
「資格」に関する質問
今日10:00くらいに家を出る時に家の駐車場に犬の💩がありました。住みはじめて間も無く5ヶ月、初めてのことでした。かなりムカつきました。実家で犬を飼っていて💩を持ち帰るのは飼い主として当たり前、そのままにする人に…
健康保険証についてです! 夫の資格確認書が健康保険組合から送られてきました。 子どもたちのが届いておらず、 夫が問い合わせたところ、 お子さん2人はマイナ保険証に紐づいているので 資格確認書の送付はしていないと…
パートで働ける場所を探していておすすめ教えて欲しいです🥹 子どもが1歳で保育園に通わせていますが、保育園に預けれない時は私が休まないといけません💦 パソコンも使えないしネイルの資格をもっているだけなのでどのよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります🥺