アーネストワンの建売に住んでおり、子供の砂場を作る際のアドバイスを求めています。横幅1メートルのスペースに煉瓦で囲むか、人工芝を敷いて砂場を設置するか悩んでいます。駐車場に置くと外観が気になるため、意見を求めています。
アーネストワンの建売に住んでいます。同じような外観の方からアドバイスを受けたいです💦
グレーの部分が横幅1メートルほど間があり現在土が敷いてあります。黒の部分はアスファルトで駐車場です
子供の砂場を作ろうと思ってるのですが、柵を周りに立て横幅1メートルのスペースに煉瓦などでスペースを作りその中に砂場用の砂を敷くか
横幅1メートルのところには人工芝を敷き、アスファルトの車が止まってないところに砂場の柵を置くか(画像参照)迷ってます💦
専用の砂場の柵を置いて土を入れるのが良いのかなとも思いますが、駐車場に置くと外観がごちゃごちゃしたり危なかったりするのかな…と悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
砂場用の柵→砂場用の囲いです!このような物です

はじめてのママリ🔰
我が家もアーネストワンの建売に住んでて(うちは平屋です)、お隣さんがほぼ同じような感じなのでなんとなく想像がつくのですが、
駐車場だと来客ある時邪魔になりませんかね?🤔
車はできる限り止められるようにしていたが無難かなぁと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね…!確かに停め辛くなりそうです…💦
ありがとうございます🏠🙇♀️- 3月23日

はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないんですが、実家に子供の用の小さい砂場あったんですが、野良猫にめっちゃ糞されて結局数年後取り壊してました…😂笑
参考までに🥹
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…近所に野良猫がいるのでやめた方がいいかもですね😭教えてくださりありがとうございます💦
- 21時間前
コメント