住まい セカンド冷凍庫用のアース付コンセントを設置した方が良いでしょうか。今は必要ないと思いますが、将来的に必要になるかもしれません。 セカンド冷凍庫のためのアース付コンセントって設置した方がいいでしょうか? 今のところ全然使う予定もなく、夫もいらないでしょみたいな反応するのですが… 子どもが大きくなった時は買いたくなるかもなぁとも思ってます💦 念のためつけといた方がいいですかね… 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 セカンド冷凍庫2代目ですがアース付けてないです🥺 電子レンジで使っちゃってて、追加工事するのもなぁ…と思い💦 7年経ちましたが何の問題もなく使えてます✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 無知ですみません💦 アースなしの冷凍庫があるのでしょうか!? それともアースは付属しているけど、繋げなくても問題なく使用できる場合があるということでしょうか?🥺 7時間前 🌸 私もあまり詳しくないのですが…😭 我が家が使ってる冷凍庫はアース接続する所はあるけど別売りですね! 取説にはこう記載あるので、普通にキッチンで使うなら必要ないかなと🤔✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!初めて知りました! そういうことなのですね💡 とてもわかりやすい画像を添付いただきありがとうございました🥹✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無知ですみません💦
アースなしの冷凍庫があるのでしょうか!?
それともアースは付属しているけど、繋げなくても問題なく使用できる場合があるということでしょうか?🥺
🌸
私もあまり詳しくないのですが…😭
我が家が使ってる冷凍庫はアース接続する所はあるけど別売りですね!
取説にはこう記載あるので、普通にキッチンで使うなら必要ないかなと🤔✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!初めて知りました!
そういうことなのですね💡
とてもわかりやすい画像を添付いただきありがとうございました🥹✨