産後に足汗がひどく、スリッパや靴下がすぐに濡れてしまう方はいらっしゃいますか。お風呂上がりも不快で、さらさらパウダーシートを使っても効果がありません。産後の足汗について共感してくださる方を探しています。
産後、足汗ひどい方いらっしゃいませんか?
私は1人目出産後ひどくてスリッパが汗でびちょびちょになり夫にスリッパの差し入れしてもらうほど笑
夏で暑かったからかな?と思っていましたが、今回の2人目出産後もひどいです。
汗のかきかたが異常です。異常なのは、足だけです。
手汗も割と多いかも…?
でも特に全身汗をかきやすくなった等はありません💦
自分の足と思えないくらい常に汗かいてびちょびちょに濡れてます。指の間や足の裏全体、大粒の水滴がついています。
今回はスリッパだけではなく靴下を履いてスリッパ濡れ予防に努めようとしたのですが靴下も一瞬でびちょびちょになりスリッパもびちょびちょ。
お風呂から出て速攻汗でびっちょり。不快すぎます。
何度もさらさらパウダーシートで拭いたりしていますが全く効果なし…
スリッパもくさいし、乾かないのでお風呂入った後もびちょびちょのスリッパ履いています。
気持ち悪いので夫にまたスリッパの差し入れをお願いしました。笑
産後の足汗問題、わかってくださる方いらっしゃいませんか?🤣
- Yuki(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月)

kanakan
私もスリッパ濡れた記憶あります🤣笑
痛い中頑張ってたからかなぁーと!!😂😂
コメント