コメント

ママリ
どのような症状があって鬱だと思われてますか?
重くなる前に、一度相談だけでもしてみたらいいと思います。
ママリ
どのような症状があって鬱だと思われてますか?
重くなる前に、一度相談だけでもしてみたらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐち
コメントありがとうございます。
私は今までいつも笑顔でネガティブになるのが苦手でポジティブにやってきました。
私がこうなったきっかけは夫としていた自営を辞めることになり夫はいい社長に拾ってもらい別の仕事になりました。
私もよく知ってる社長なのでよかったね思ってました。
夫の今の仕事は朝の4時に仕事へ行き夜中の1時に帰ってくるという⋯。
そんな中私はその頃つわりで精神的にパニックになってしまい夫がほとんど家にいれないことなど不安になってしまい毎日ほとんど泣き喚いている気がします。
こんな自分が嫌になり夫にも迷惑かけてると自己嫌悪になる毎日⋯
夫が嫌になってどこかに行ってしまうんじゃないかって変な不安や恐怖にも襲われてこんな自分が初めてで怖いんです。
最近頭の中から迷惑かけてんだから自分なんか消えろと聞こえてくるんです。
わけもわからず怖いという感情も湧いてきてしんどいです。
夫は優しく大丈夫としてくれますが自分じゃない自分がいるみたいにすぐパニックなどになってしまいます。
こんな状態が毎日です⋯。
つらすぎます。