妊活 高温期がいつからか、このグラフでわかりますか😭?3/16だけ測りそびれました💦 高温期がいつからか、このグラフでわかりますか😭? 3/16だけ測りそびれました💦 最終更新:3月23日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15日だと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!3/15ですか!?どのようにグラフを見ればいいのでしょう?🥺教えていただけませんか♡? 3月23日 はじめてのママリ🔰 9日より以前の体温がわからないのでなんとも言えませんが、15日から明らかにグラフが上がっています。 今回測り始めて1周期目ですか?であれば3周期ほど測ると自分の傾向が分かって判別しやすいと思います。 3月23日 はじめてのママリ🔰 上に書いてあるのが日付なのですが、てっきり13日だと思っていました😅ありがとうございます!引き続き測ってみます☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!私が間違ってました😭 上が日付なんですね!そしたら13日だと思います😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!3/15ですか!?どのようにグラフを見ればいいのでしょう?🥺教えていただけませんか♡?
はじめてのママリ🔰
9日より以前の体温がわからないのでなんとも言えませんが、15日から明らかにグラフが上がっています。
今回測り始めて1周期目ですか?であれば3周期ほど測ると自分の傾向が分かって判別しやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
上に書いてあるのが日付なのですが、てっきり13日だと思っていました😅ありがとうございます!引き続き測ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!私が間違ってました😭
上が日付なんですね!そしたら13日だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪