妊娠・出産 今日から38wです!朝から黄色い鼻水のようなドロっとしたおりものが2回ほ… 今日から38wです! 朝から黄色い鼻水のような ドロっとしたおりものが 2回ほど出ました😳 これは粘液栓というものでしょうか😳 先週の水曜日にもこんな感じのおりものが 出たんですが、出産が近いと言うことでしょうか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 3 おりもの 妊娠38週目 出産 w🌺(8歳) コメント 💋 そのようなものが出て夜に陣痛きて、早朝に出産しました! 5月21日 w🌺 コメントありがとうございます❤️ ほんとですか?😍 今日はドキドキです😍 5月21日 💋 でもそのおりものよりさきに破水しまし( 笑 ) ドキドキですね(⑉• •⑉)❤︎ 5月21日 w🌺 あ、そうなんですね!笑 楽しみでしょうがないです❤️ 5月21日 💋 楽しみですね(⑉• •⑉)❤︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w🌺
コメントありがとうございます❤️
ほんとですか?😍
今日はドキドキです😍
💋
でもそのおりものよりさきに破水しまし( 笑 )
ドキドキですね(⑉• •⑉)❤︎
w🌺
あ、そうなんですね!笑
楽しみでしょうがないです❤️
💋
楽しみですね(⑉• •⑉)❤︎