※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が男友達と旅行に行くことについて心配しています。夜のお店には行ってほしくないのですが、送り出すべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

子供が一歳なのですが、
男友達だけで夫が旅行に行きたいそうです。国内ですが皆さん許せますか?💦

普段お仕事頑張ってくれてるからここよろく送り出してあげたい気持ちもありますが、繁華街の夜のお店が心配で、、、。

キャバクラは許せますが風俗は絶対許せません。行ったら離婚だからね。と普段から言っていますが心配です😭

私は普段の飲み会や趣味の時間とか、どれだけ行っても使っても許せるタイプですが女性関係だけは何がなんでも許せません。一度の風俗でも一生嫌な思いを引きずるくらいなら離婚したいと思うタイプです。。。

夜のお店許せない派のみなさん、夫が男だけの旅行に行くと言ったら送り出せますか?🥺

コメント

りこ

あたしだったら、どうぞって感じですかねー(笑)
浮気されたことがあるんですか?旦那さんは何かやらかしそうな方ですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね!
    浮気されたことはありませんが、
    お酒を飲んだらよく喋りご機嫌になるタイプです😭一緒に行く友達はみんな年上で誘われたら断れるの?と言ったら冗談か本気なのか
    わかんないなー笑みたいな回答でした。

• 3月23日
  • りこ

りこ

あたしももちろんそーゆうとこに行くのありえないと思いますが、主さんの旦那さんがそーゆうことするタイプの方なのか分からないからなんとも言えませんが、まぁうちの旦那は多分しない……とおもう……(笑)ので、行かせます(笑)
    過去に浮気されたとかだったら、行かせないかスマホGPS付けるw

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もしないと思っていますが、
    男同士のノリ?で断れなかったらどうしよう、、、と心配で😭
    おなじくもし過去にされてたら絶対に行かせないかgpsつけます笑😈

• 3月23日
  • りこ

りこ

あまり束縛?や、気に来てても、余計行きたくなったりしそうだから(笑)、そうゆうとこには行かないでね。悲しくなるからとか言って見送るとかどうですか?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもそうなんですよね😣あまり束縛するのも良くないと思いますよね😣
    そう言って送り出すよが良さそうですよね😢

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

もともとそういうとこに行くような旦那さん&友達ってことなんですか?
私は男同士の旅行=風俗なんてそんな発想すらなかったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!そういうところに一度は行ってみたいとは普段から冗談なのな本気なのかわからないですが言っています😭行ったことはないみたいです💦
    男同士のノリならありそうなかんじの友達達です😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗行ったら離婚って伝えてありますか?それでももし行ったら家庭よりも風俗を取ったということですし、伝えるだけ伝えておけばもう自由でいいんじゃないでしょうか☺️

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!!風俗行ったら即家でて行くと伝えてます🥺確かにそうですね、それて行くようなら家庭より性欲優先したということで、本当にでていこうと思います😭

• 3月23日
ラティ

行ってもいいけど こまめに連絡させます🤣
私も 風俗とか許さないタイプです←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こまめに連絡!あればいいですよね!!
    風俗許せないですよね、、😭

普段から何してもいいし、家事育児もしなくていいけどそのかわり風俗と浮気だけは許せない。と伝えてます😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしそれでも行かれたらラティさんならどう対処しますか?🥺

• 3月23日
  • ラティ

ラティ

義両親も親も召喚します

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、たしかにそれ絶対嫌がりますよね!💦ありがとうございます!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

旅行まで行って風俗行きますかね💦男はあるあるなのでしょうかね💦その考えが無かったので普通に行ってもらいますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って酔っ払ったら男同士のノリがありそうじゃないですか?😭
    でキャッチとかに引っかかったりしてよっしゃー!ためしに行くかー!!笑
    とかなりそうじゃないですか🥺

• 3月23日
はじめてのママリ

私なら許せません!

わざわざ旅行行く必要ないし、
飲みに行くだけで十分かと。笑

旅行に行くならママリさんやお子さんが楽しめるように一緒に行くとか、それができないなら旅行は家族だけかなー。

私は仕事頑張ろうが反対です!だって、ママだって頑張ってるじゃん笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!ありがとうございます😭
    たしかにそうですよねー、、、
    本当は行ってほしくないです、、😭

なるほど!私たちも一緒に行けば安心ですよね!!提案してみようかな😢

そうですね!!ママだって頑張ってます!🥺家事育児の大変さってなかなか当事者じゃないと伝わらないのか、
    どれだけ頑張ってるのか伝わってはなさそうです🥺💧

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うんうん。
    旅行なんてお金使うし自分だけ楽しんで、その後ママリさんになにかしてくれるの?って思います笑笑

多分今回許したらまた行くだろうし。

てか友人?子持ちですかね?
    独身ですかね?
    やっぱり普通なら誘わないけどなー
    それなら子供いない時にたくさん行っておけよーと思います😂😂💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仰る通りですー😭!特に私に何かしてくれそうでもありませんしお金もなくなるし😢

そうですね、一度許したら今回も許してもらえるだろ。と思いそうですよね🥺

子持ちもいれば独身もいるって感じらしいです😣
    ですよね!?!?まだ子供1歳くらいだし、普通の感覚の人たちなら誘わないですよね、、、私も聞いた時、え?普通誘う?とイラっとしてしまいました😣わかりますー!!結婚する前に遊んどきなよ😅と思いますよね😣

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那も友達優先するタイプで、土日予定合えば友人と出たけたい。といいます!

私が育休中実家に帰省してる時も、友達と遊ぶから次の土日にして!とか言われたり!

ブチ切れましたよー笑

こっちは育児してるんだ!友人優先にするなー!って!
    たまにならいいんですけどね!飲みに行って日付変わる前に帰ってくるなら笑

やっぱり旅行とかだとハメ外すし、男ってそうゆう時独身と勘違いしそうだから、やっぱ自由にはできないな笑笑

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!

それはブチギレ案件ですよね!😤

わかります!こっちは育児してるのに、少しはこっちの身にもなって欲しいですよね😢
    ですよね!!たまになら息抜きに全然行っても構わないですが、家族をほったらかしてあまりにも自由にされるとイラっとします😢その間こっちはめっちゃ頑張ってるのに😣

やはりそうですよね!?
    旅行だと楽しくなっていつもより飲んだりもしますし
    ハメ外してキャッチとかに呼び止められたりしたら試しに行っちゃおーぜ笑とかなったりしそうですよね😢

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うんうん!
    だからやっぱり行かせるべきじゃないです笑笑

こまめに連絡きても、
    寝ちゃってたー!とか言えば済む話になりそうだし。
    男って誘惑に弱いタイプだし、友人もやってるならーみたいになりそう!

普通にこっちは大変だし、
    飲みに行くのはいいけど旅行はだめかなーって言ってやりましょう

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!笑

たしかに、楽しくなったら絶対釣られていきそうですよねー😣

その言い方いいですね!!言ってみます!😆

• 3月24日
初めてのままり

旦那は毎年同じ友達と旅行に行くので、妊娠中も息子がまだ10ヶ月のときも旅行に行ってます!
そういうお店は私も許しませんが、旅行=お店に行くと結びついてなかったです(笑)
こまめに連絡はしてもらってました!
旦那もホテルやご飯の写真送ってくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    素晴らしいですねー😢
    男友達がそういう感じの友達じゃなければ私も安心して送り出せそうですが、
    行くメンバーがイケイケな感じなので心配で😢

素敵な旦那さんですねー!!🩷
    うちの夫は写真とか撮らないタイプでなかなか送ってくれそうです😣

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くれなさそうです😣

• 3月23日