コメント

らーめん
うちも💩が先でした!おしっこは3歳半すぎくらいから保育園でちょこちょこできるようになってって徐々にですかね🤔4歳ちょっとくらいには日中はほぼおしっこも大丈夫になりました👌
らーめん
うちも💩が先でした!おしっこは3歳半すぎくらいから保育園でちょこちょこできるようになってって徐々にですかね🤔4歳ちょっとくらいには日中はほぼおしっこも大丈夫になりました👌
「うんち」に関する質問
3層トレパンってトイトレ進まないですか?😂 2歳4ヶ月、昨日から時間決めてトレパン履かせてみてます。 おしっこは出てから出るって言う、 うんちはとりあえず成功しました。 パンツの方が早いよなぁと思いつつ、 トレパ…
生後今日で9ヶ月 最近完母からミルクにかえたのですが いつもお湯を三分の一いれてからいろはすの冷たいのを残り投入そしてふって粉を溶かしています 先ほど寝ぼけてあげたミルクがお湯があまりはいってなかったのか冷…
室温24.5度、冷房なしで寝て朝6時に冷房タイマーつけてます。 今メッシュの半袖肌着に半袖のロンパースで寝てますが、この上に2重ガーゼのスリーパーって着せた方が良いですかね...? 風邪気味なのか昨日からくしゃみ鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
コメントありがとうございます!
来月から幼稚園なので早く外れたらいいなとおもっていて😅