子育て・グッズ 息子(3歳4ヶ月)が現在トイトレ中でうんちはトイレで100%できます。トイ… 息子(3歳4ヶ月)が現在トイトレ中で うんちはトイレで100%できます。 トイトレでよく聞くのはおしっこはトイレでできるが うんちがオムツでないと… うちは逆なのですが同じようなお子さん いつ頃おしっこトイレでできるようになりましたか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ たんぽこ👦🏼 コメント らーめん うちも💩が先でした!おしっこは3歳半すぎくらいから保育園でちょこちょこできるようになってって徐々にですかね🤔4歳ちょっとくらいには日中はほぼおしっこも大丈夫になりました👌 3月23日 たんぽこ👦🏼 コメントありがとうございます! 来月から幼稚園なので早く外れたらいいなとおもっていて😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
コメントありがとうございます!
来月から幼稚園なので早く外れたらいいなとおもっていて😅