コメント

くりーみぃ
うちも💩が先でした!おしっこは3歳半すぎくらいから保育園でちょこちょこできるようになってって徐々にですかね🤔4歳ちょっとくらいには日中はほぼおしっこも大丈夫になりました👌
くりーみぃ
うちも💩が先でした!おしっこは3歳半すぎくらいから保育園でちょこちょこできるようになってって徐々にですかね🤔4歳ちょっとくらいには日中はほぼおしっこも大丈夫になりました👌
「おしっこ」に関する質問
トイトレ全然進めてない娘なのですが、最近オムツを脱ぎたがることが何度かあります💦どうしたらいいでしょうか? 全身裸になりたがったり、オムツだけ脱ぎたがったりです。 水たまりは1回できましたが、気にしてない様子…
戸建てに住んでいます。 少しですが私たちがお金をもらえるくらいがっつり敷地内に電信柱があります。 引っ越してきてもうすぐ1年ですが1度敷地内に💩、その電信柱におしっこがかけられたことが5回ほどあります。 夫が毎朝…
2才のトイトレについてアドバイスください🙇 最近、トレパンを履きたがるようになったので、履かせています。 おしっこが出ると「おしっこ出た!」と言ってくれるのですが、トイレにはやっぱり間に合いません(・・;) 「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
コメントありがとうございます!
来月から幼稚園なので早く外れたらいいなとおもっていて😅