Riiiii☺︎
うちはお互いって感じでした🥹笑
旦那が触ってきたので、もうしていいよ?と言うと、いいの?大丈夫?みたいな😂

はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月は別々で過ごしてたのもあって、一緒に住み始めた時はアッツアツだったからお互いがって感じでした!

🌻(30)
旦那からでした🤣!!

🍓
旦那からですね
いつでも旦那からしか誘いません😂私は誘ったことないです😂
Riiiii☺︎
うちはお互いって感じでした🥹笑
旦那が触ってきたので、もうしていいよ?と言うと、いいの?大丈夫?みたいな😂
はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月は別々で過ごしてたのもあって、一緒に住み始めた時はアッツアツだったからお互いがって感じでした!
🌻(30)
旦那からでした🤣!!
🍓
旦那からですね
いつでも旦那からしか誘いません😂私は誘ったことないです😂
「出産後」に関する質問
3人目妊娠中です。1人目は、総合病院で出産し相部屋の物音等ですぐ目が覚めてしまったりと大変でしたが1人目だったので退院後ゆっくり実家で寝てました。2人目は、個人病院で完全個室だったので凄く出産後ゆっくり休めた…
産後2日目です。 出産後すぐ、助産師さんに病院で用意された着圧ソックスを履かせてもらい、血栓予防?の為にずっと履いててと言われました。 いつまで履いてれば良いですか? 替えも無いし、もう丸2日以上同じもの履い…
2人目出産後の夫の旅行 モヤモヤするので吐き出させてください、、。 子供は好きだし一緒にいる時はとっても遊んでくれる夫です。 もうすぐ2人目を出産予定なのですが、夫の仕事等が特殊でちょうど朝から晩まで居ない&土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント