Riiiii☺︎
うちはお互いって感じでした🥹笑
旦那が触ってきたので、もうしていいよ?と言うと、いいの?大丈夫?みたいな😂
はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月は別々で過ごしてたのもあって、一緒に住み始めた時はアッツアツだったからお互いがって感じでした!
🌻(30)
旦那からでした🤣!!
🍓
旦那からですね
いつでも旦那からしか誘いません😂私は誘ったことないです😂
Riiiii☺︎
うちはお互いって感じでした🥹笑
旦那が触ってきたので、もうしていいよ?と言うと、いいの?大丈夫?みたいな😂
はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月は別々で過ごしてたのもあって、一緒に住み始めた時はアッツアツだったからお互いがって感じでした!
🌻(30)
旦那からでした🤣!!
🍓
旦那からですね
いつでも旦那からしか誘いません😂私は誘ったことないです😂
「出産後」に関する質問
実親は、正月に孫を親戚に会わせたい人です。 理由は、 ・私側は初孫なので、親戚(いとこやおばさん)が会いたいというから ・基本は正月しかみんな集まれないから孫を会わせたいから 実親は会わせたい、会わせてあげたい…
先月出産して、友人から出産祝いのプレゼントをいただきました。 本来ならお返しをするのですが、あと数週間で友人も出産予定です。 お返しをお互い送るのも大変なので、できれば出産後にこちらからお祝いのプレゼントを…
パートで育休手当もらった方に質問です! 出産後できるだけ最短で仕事に復帰しようと思ってます🥲 雇用保険に入ってるので育休はもらえるのですが、、 最初の育休手当はかなり遅く入ってくると聞きました😅 初回の入金前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント