Riiiii☺︎
うちはお互いって感じでした🥹笑
旦那が触ってきたので、もうしていいよ?と言うと、いいの?大丈夫?みたいな😂

はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月は別々で過ごしてたのもあって、一緒に住み始めた時はアッツアツだったからお互いがって感じでした!

ゴーヤ(30)
旦那からでした🤣!!

あーちゃん
旦那からですね
いつでも旦那からしか誘いません😂私は誘ったことないです😂
Riiiii☺︎
うちはお互いって感じでした🥹笑
旦那が触ってきたので、もうしていいよ?と言うと、いいの?大丈夫?みたいな😂
はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月は別々で過ごしてたのもあって、一緒に住み始めた時はアッツアツだったからお互いがって感じでした!
ゴーヤ(30)
旦那からでした🤣!!
あーちゃん
旦那からですね
いつでも旦那からしか誘いません😂私は誘ったことないです😂
「出産後」に関する質問
実家が遠方の方に質問です。 出産後、ご両親は孫を見に来ましたか? 入院中、退院後どちらでも構いません。 うちは入院中1回父親のみ、母親は来ませんでした。 新幹線で1.5〜2時間+移動時間で大体3〜4時間くらいの距離…
育休後に復帰せず辞めた方いますか? まだまだ妊娠初期なのですが、産休育休後の働き方についてすごく不安があります。 事務職フルタイムで働いていますが、時短勤務はなく早出してその分早帰りすることはできますが現実…
みなさん生理って定期的にしっかりきてますか?不順の方いますか? 私は子どもの頃からずっと不順で、2〜3ヶ月に一度ということもよくあり、あまり気にせず生きてきました💦それでも排卵はきちんとあるようで、基礎体温を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント