みっこ
ノンカフェインコーヒーがローソンにあるので、それ飲んでみたりとかですかね⁇
私は1日2杯と決めてコーヒー飲んでます🤣コーヒ以外の飲み物は水かカフェインのないお茶飲んでますよ♡

はじめてのママリ🔰
とにかく昼休みは寝てました😴
後、私は甘いもの食べたくなるタイプだったので甘いもの食べたり、ノンカフェインの美味しいもの飲んだり🥲
(週3くらいでカフェイン摂ってましたが😂)
みっこ
ノンカフェインコーヒーがローソンにあるので、それ飲んでみたりとかですかね⁇
私は1日2杯と決めてコーヒー飲んでます🤣コーヒ以外の飲み物は水かカフェインのないお茶飲んでますよ♡
はじめてのママリ🔰
とにかく昼休みは寝てました😴
後、私は甘いもの食べたくなるタイプだったので甘いもの食べたり、ノンカフェインの美味しいもの飲んだり🥲
(週3くらいでカフェイン摂ってましたが😂)
「妊娠中」に関する質問
旦那の妹と合いません。 ほぼ同時期に妊娠し、私の方が先に出産したのですが、出産を決める時や妊娠中の行動、出産したあとの育児などとても私には理解できないことが多いです(旦那も私の友達もおかしいと言っているの…
妊娠中のつわりがしんどくて長らくスキンケアを放ったらかしにしていました。 産後もあまりできず、、 今はファンデを塗ると目の上や横は皮がめくれてカサカサしてたり目の下は鱗状になったりします。 でもおでこ、小鼻ま…
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント