上の子に対して拒絶感を抱いており、子育てに悩んでいます。男の子らしさを感じることで可愛さが減少しているようです。どうすれば良いでしょうか。
上の子のことを拒絶してしまいます。
半年の赤ちゃんと年長児です。
小さーい時からですが、最近は大人かと思うくらい口が達者で、イライラする言い方をしてきます。
叫んだりする声も、イライラして聞きたくないし、
抱きつかれるのも無理です。
抱きつかれるのが嫌なのは妊娠中からで、産後半年も経ってるのに無理です。
よく旦那さんに抱きつかれたり甘えられたりするのが気持ち悪いと思うような奥様いると思いますが、そんな感覚になってしまいます。
最近男の子っぽくなってきて、男女の体の違いにも気づいたり、下着売り場でカップ付きのキャミソールを見て触ってたりなど
男らしさを感じるようになったのも原因かなと思います。
その分赤ちゃんは余計可愛く感じてしまいます。
子供の精神面が男になってきてるようなところを感じる方いますか?
どうしたらいいんでしょうか、いつまでも可愛くないなと思って子育てしたくありません。
寝ている時や、笑顔で走り回ってる時などふとした時に小さかった頃の面影が見える時には可愛いなと思います。
- 初めてのママリ

プレデリアン
知り合いの子も年長からママ以外の女性の裸や水着姿をYouTubeで検索し勃起させてたと言ってて最初は気持ち悪いと思ってたけど今は男になる道なんだと私は冷めた感情で見てると言ってました。
年少の弟は店の店員さんやママ友にさりげなく胸やお尻を触る子で私はそっちの方が気持ち悪いと思ってます😅
コメント